“É verão.
Bom sinal.
Já é tempo.
De abrir o coração.” *
Assim nos diz a canção.
Vamos abrir o coração e deixar o ano chegar e o verão com suas manhãs de céu azul e tardes longas e quentes nos envolver, nos fazer relaxar e desfrutar a tranquilidade do novo tempo.
Para os momentos que lentamente se abrem à descontração e encontros, o ClubeCafé oferece a você umblend de café Gourmet 100 % arábica, das variedades Acaiá e Bourbon Amarelo. Forte, com aroma avultado e discreta acidez, o café é apresentado em torra escura, o que o torna perfeito para um saboroso café expresso, próprio para um fim de tarde.
Cultivados a 1.100 metros de altitude ao sabor da brisa quente das serras brasileiras, seus grãos que, sob a luz do campo, espalham tons de amarelo e vermelho nos terreiros de cimento, iniciam a secagem que é finalizada no calor dos secadores.
De finalização marcante e sabor que destaca notas que lembram frutas secas, o blend carrega em si a delicadeza e raridade do café Acaiá em harmonia com o sabor exótico do Bourbon Amarelo, tornando-o único em sabor e aroma.
Que em 2022 você possa brindar a vida todos os dias com os deliciosos cafés Gourmets que só o ClubeCafé pode lhe oferecer.
*Canção de Verão. Luiz Guedes / Thomas Roth - Roupa Nova.CAFÉ GELADO COM CREME DE AVELÃ
INGREDIENTES
*Café gourmet de janeiro do ClubeCafé com notas que lembram frutas secas.
MODO DE PREPARO
Reserve o chantilly. E, no liquidificador, bata todos os demais ingredientes até ficar cremoso. Sirva o café em xícaras de vidro altas e cubra-o com o chantilly.
DICA
Para acentuar o sabor de frutas secas do café, espalhe amêndoas torradas e trituradas sobre o chantilly.