“É verão. 

Bom sinal. 

Já é tempo. 

De abrir o coração.” *

Assim nos diz a canção.
Vamos abrir o coração e deixar o ano chegar e o verão com suas manhãs de céu azul e tardes longas e quentes nos envolver, nos fazer relaxar e 
desfrutar a tranquilidade do novo tempo. 

 

Para os momentos que lentamente se abrem à descontração e encontros, o ClubeCafé oferece a você umblend de café Gourmet 100 % arábica, das variedades Acaiá e Bourbon Amarelo. Forte, com aroma avultado e discreta acidez, o café é apresentado em torra escura, o que o torna perfeito para um saboroso café expresso, próprio para um fim de tarde.

Cultivados a 1.100 metros de altitude ao sabor da brisa quente das serras brasileiras, seus grãos que, sob a luz do campo, espalham tons de amarelo e vermelho nos terreiros de cimento, iniciam a secagem que é finalizada no calor dos secadores. 

De finalização marcante e sabor que destaca notas que lembram frutas secas, o blend carrega em si a delicadeza e raridade do café Acaiá em harmonia com o sabor exótico do Bourbon Amarelo, tornando-o único em sabor e aroma.

Que em 2022 você possa brindar a vida todos os dias com os deliciosos cafés Gourmets que só o ClubeCafé pode lhe oferecer.

*Canção de Verão. Luiz Guedes / Thomas Roth - Roupa Nova.


CAFÉ GELADO COM CREME DE AVELÃ


INGREDIENTES

*Café gourmet de janeiro do ClubeCafé com notas que lembram frutas secas.

 

MODO DE PREPARO

Reserve o chantilly. E, no liquidificador, bata todos os demais ingredientes   até ficar cremoso. Sirva o café em xícaras de vidro altas e cubra-o com o chantilly.

DICA

Para acentuar o sabor de frutas secas do café, espalhe amêndoas torradas e trituradas sobre o chantilly.


Explore o mundo do café


  • aventuras gustativas

  • beber café diariamente aumenta a expectativa de vida

  • pausa para o café

  • café com viagem

  • café ajuda a emagrecer e tem efeito antioxidante

  • 10 coisas que provavelmente você não sabe sobre cafeína

  • a perfeição do grão

CADASTRE - SE NA NOSSA NEWSLETTER