Dezembro, mês da esperança renovada no verde e vermelho dos alegres adereços que invadem avenidas das nossas cidades. Você vê desabrochar a alegria a cada enfeite desembalado, a cada luz enrolada nas janelas de sua morada. À sua volta, tudo é expectativa para o novo tempo que se anuncia. Pacotes, providências, um corre-corre entre o trabalho, a casa e os preparativos dando um ar festivo ao seu dia a dia.
Para contribuir com a alegria peculiar de dezembro, o ClubeCafé oferece a você um delicioso blend de café gourmet 100% arábica das variedades Catuaí e Mundo Novo, cultivadas a 1.200 metros acima do mar.
De torra média, finalização balanceada, o blend de café gourmet apresenta corpo médio, moderado, com um leve toque achocolatado que traz lembranças de outros finais de ano, vividos entre nossos afetos, brindes e muita vontade de renovação.
Como um enfeite próprio da época, os grãos espalham tons de vermelhos nos terreiros de cimento, iniciando sua secagem sob o calor do sol serrano, com finalização em secador.
Promova o expandir da magia dos tempos de festas, associando-se ao ClubeCafé.
Bolo de chocolate com café, um sabor inovador para acompanhar aquele café após as ceias festivas.
3 ovos
9 colheres de sopa de farinha de trigo
7 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate amargo em pó
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chá de café* coado forte
1 colher de sopa de fermento
*Café gourmet de dezembro do ClubeCafé com um leve toque achocolatado.-Junte todos os ingredientes numa tigela, misture bem e acrescente o fermento;
-Leve para assar em forma untada por 25 minutos;
-Retire do forno e espere esfriar para desinformar e cobrir.
250 ml de creme de leite fresco
2 tabletes de chocolate com café
-Leve o creme e o chocolate ao fogo até formar um creme espesso e brilhante.